diviantialfira

a bite of life

weekend gaul

on March 28, 2011

weekend kmaren gw sebut sebagai weekend gaul. Karena weekend itu adalah weekend dimana anak2 ketemu banyak orang baru dan ketemu hal2 baru juga.

1. Sabtu pagi kita pergi ke open house-nya salah satu international prescool di daerah pejaten. Pgn liat2 aja sih kya apa sih, fasilitasnya kya apa. Nah disitu Rakha sama Raihan disambut sama “miss”2nya. nah proud of me, Rakha sama Raihan langsung salaman dan bergabung main sama temen2nya di kelas. Mereka supel bgt deh, langsung akrab sama temen barunya yg umurnya jauh lebih tua. Fyi, di sekolahan itu paling muda 18Mo dan Rakha Raihan masih 15Mo. Emang emaknya kecentilan pgn banding2in sekolah aja😀.

2. Sore2 abis bangun tidur bingung mau kemana, tp sjujurnya gw lagi ga enak badan, jd males keluar. Cari ide pgn bikin suasana main seru di rumah. Akhirnya si mas ngeluarin baskom diisi air plus kapal2an yg bisa ngambang. wiiih, mereka antusias bgt mainnya. trus kita mindahin ikan dari aquarium buat jadi temen main si kapal. saking serunya, anak2 tetangga pada ngeliatin. hihi. dan ikutan bergabung di garasi rumah kita😀

3. Minggu pagi. Its time to gowes. Iya, semenjak punya sepeda plus boncengan bayinya kita tiap minggu selalu sepedahan keliling kompleks. Tp kali ini mamip ashya dan papip ikut bergabung. Daripada garing cuman keliling kompleks, kita kluar kompleks dong, dan tujuannya adalah seven eleven siaga😀 haha, sejujurnya gw sama mas selalu bingung kenapa 711 itu selalu rame, jd untuk mengobati penasaran, mari kita coba minimarket yg lg happening ini😀. Karena rame2 jd makin seru, karena kita kya rombongan sirkus yg bawa banyak anak. Untung anak2 kita ini pada tukang makan jd walopun di rumah udah sarapan, mereka mau duduk manis buat ngemil pasta di sana. hihi.. anak bayi gaul euy..

4. Minggu siang. Dhifa’s 1st bday party. Sbenernya sih acaranya jam 10.30, tp berhubung gw kapok bawa anak2 makan di luar rumah karena jadi banyak tingkah, makanya gw nyuapin mereka dulu jam 10.30 alhasil jam 11 baru pergi dan baru nyampe jam 12.00. Pas nyampe, yaaah, dhifanya bobo. Tp Rakha sama Raihan excited bgt karena banyak balon. Apalagi kue ulangtaun warna warni yg menarik perhatian Rakha. Baru sedikit lepas dari pandangan, langsung deh di caplok. haha.. dasar Rakhadut. Selamat ulangtaun ya dek Dhifa. Lain kali kita main sama2 yah. Maafkan kami datengnya telat..

Mari merencanakan buat minggu depan. eh ini masih hari senin ya.. hihi


One response to “weekend gaul

  1. kembar gaul banget……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: